Андрейченко не прогнозирует, когда Белоруссия примет решение относительно признания независимости Южной Осетии и Абхазии

Гагра, 26 ноября 2009, 13:50 — REGNUM  Международная комиссия парламента Белоруссии на следующей неделе будет готова представить материалы, подготовленные по результатам поездки в Южную Осетию, Абхазию и Грузию делегации белорусских парламентариев, сообщил спикер палаты представителей белорусского парламента Владимир Андрейченко. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 26 ноября Андрейченко, участвующий в работе очередной сессии парламентского собрания Союза Белоруссии и России в Москве, заявил: "На следующей неделе материалы будут представлены, и мы их рассмотрим".

Отвечая на вопрос, означает ли это, что до конца года белорусский парламент может выработать свою позицию относительно признания независимости Южной Осетии и Абхазии, Андрейченко отметил, что пока не готов дать утвердительный ответ на этот вопрос. "Мы прислушаемся к мнению нашей международной комиссии", - сказал он. Андрейченко также заявил о необходимости "искать подходы" для того, чтобы принять взвешенное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail