Полузащитник "Вольфсбурга": "Во второй половине ЦСКА сумел резко прибавить"

Анкара, 26 ноября 2009, 13:12 — REGNUM  Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Саша Ритер после гостевого поражения в пятом туре групповой стадии Лиги чемпионов от ЦСКА (1:2) заметил, что армейцы вырвали победу благодаря тому, что резко прибавили во второй половине. Напомним, что армейцы после первого тайма уступали, одна во втором тайме благодаря голам Томаша Нецида и Милоша Красича одержали волевую победу.

"Первый тайм мы провели лучше соперника, закономерно выигрывая к перерыву, - сказал Ритер. - Однако во второй половине встречи ЦСКА сумел резко прибавить и вырвать победу. Мы же выглядели неубедительно".

Напомним, что перед последним туром, который пройдет 8 декабря, у ЦСКА и "Вольфсбурга" по 7 очков. У лидера группы "В" английского "Манчестер Юнайтед" - 10 очков. Замыкает турнирную таблицу турецкий "Бешикташ" (4 очка).

В заключительном туре "Манчестер Юнайтед" приедет в гости к "Вольфсбургу", а ЦСКА сразится в Турции с турецким "Бешикташем". Армейцы выйдут в плей-офф лишь в том случае, если сыграют лучше немецкого клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail