Администрацию президента Грузии возглавит бывший руководитель личной охраны Саакашвили

Тбилиси, 26 ноября 2009, 11:49 — REGNUM  Администрацию президента Грузии возглавит Темур Джанашия.

Как заявила на брифинге сегодня пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, Джанашия займет место Эки Шарашидзе, которая стала экономическим советником президента и координатором экономической команды правительства. До назначения на должность главы президентской администрации Темур Джанашия являлся руководителем личной охраны президента. В органах правительственной охраны он работает с 1994 года.

"Служба личной охраны президента приняла стройный, мобильный и организованный характер под руководством Темура Джанашия", - отметила Манджгаладзе.

По специальности он юрист - окончил юрфак Тбилисского госуниверситета, а затем Грузинский технический университет по специальности инженера.

Касательно Эки Шарашидзе пресс-спикер отметила, что президент считает ее "лучшим кадром" и "профессионалом", и она продолжит работать в команде президента по экономическим вопросам. Других кадровых перестановок ни в администрации президента, ни в правительстве в ближайшее время не предвидится, сказала Манана Манджгаладзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail