Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий: "Не хотел бы, чтобы победа девальвировалась"

Весь мир, 26 ноября 2009, 11:22 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после домашней победы (2:1) над "Вольфсбургом" в пятом туре групповой стадии Лиги чемпионов попросил не обесценивать победу из-за того, что армейцам не удалось обеспечить себе преимущество над соперником на случай равенства с ним очков.

"Не хотел бы, чтобы победа девальвировалась, - заявил Слуцкий. - Потому что победа достойная, над очень профессиональным и квалифицированным соперником. Жаль, что не удалось достичь ее с той разницей, о которой мы мечтали и на которую настраивались. Но, тем не менее, я очень благодарен ребятам за то, как они играли сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, победа над "Вольфсбургом" оставила ЦСКА шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, хотя и не все зависит от одних армейцев. Даже если подопечные Слуцкого одержат победу в последнем туре над "Бешикташем", им нужно будет надеяться на то, что немотивированный "Манчестер Юнайтед" не проиграет "Вольфсбургу". Эти игры пройдут 8 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.