Алтайский край получил больше доходов за год, чем ожидали

Барнаул, 26 ноября 2009, 11:11 — REGNUM  Сегодня, 26 ноября, на 21 сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) депутаты внесли изменения в закон Алтайского края "О краевом бюджете на 2009 год". Поправками в основной финансовый документ региона парламентарии уточнили доходы расходы и источников финансирования дефицита крайбюджета в 2009 году, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщили в краевом комитете по финансам, налоговой и кредитной политике, корректировка доходов краевого бюджета связана с уточнением налоговых и неналоговых доходов по итогам 10 месяцев. Также уточнены суммы безвозмездных поступлений из федерального бюджета, Пенсионного фонда РФ и Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Доходы краевого бюджета составят 53 млрд 288 млн руб. Край получит в этом году из федерального бюджета 32 млрд 122 млн рублей (на 13% больше, чем предусматривалось первоначально). Расходы увеличатся на 6% и составит 56 млрд 679 млн. рублей. Дефицит краевого бюджета равняется 3 млрд 391 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.