В 2010 г. на Камчатке на содержание и ремонт автодорог потратят более 600 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября 2009, 11:09 — REGNUM  Финансирование работ по ремонту и содержанию дорог в Камчатском крае в 2010 году будет увеличено в полтора раза. Как 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки, в будущем году на содержание и ремонт автомобильных дорог краевого значения в бюджете Камчатского края будет предусмотрено более 600 млн рублей.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время выполнение комплекса дорожных работ в Камчатском крае в целом идет в соответствии с календарными графиками. В 2009 году было восстановлено асфальтобетонное покрытие на площади 80 тыс. кв. м, проведен ямочный ремонт на участке в 18 тыс. кв. м, установлено 208 дорожных знаков из люминесцентной пленки, восстановлено 22 км дорожного полотна на участке автодороги Мильково -Ключи- Усть-Камчатск, отремонтировано 27 км дороги Начикинский совхоз - Усть-Большерецк- Октябрьский, 2 км автодороги Тиличики- Корф.

Однако, как добавили в пресс-службе, проведенная Госавтоинспекцией УВД по Камчатскому краю проверка показала недостаточную готовность органов местного самоуправления и дорожно-транспортных хозяйств по содержанию улично-дорожной сети.

Кроме того, по словам начальника управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа Александра Сабурова, если в бюджете Петропавловска 2009 года на содержание и ремонт дорог в было заложено 191 млн рублей, то в проекте бюджета на 2010 год - всего 40 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail