Власти Камчатки и итальянской провинции Больцано договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября 2009, 11:01 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий и президент итальянской провинции Больцано Луис Дурнвальдер подписали Соглашение о сотрудничестве Камчатского края и провинции Больцано. Как 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки, соглашение предполагает сотрудничество в сфере развития горнолыжного туризма и в других сферах.

В частности, специалисты из Больцано планируют в 2010 году разработать концепцию и мастер-план по комплексному развитию горнолыжного туризма на базе трех инвестиционных площадок: в центре Петропавловска-Камчатского, Паратунской зоне и районе Авачинского вулкана.

Соглашение было подписано в рамках мероприятий по презентации Камчатского края в особняке Министерстве иностранных дел России в Москве, куда были приглашены главы дипломатических представительств иностранных государств, представители федеральных и региональных органов власти, руководители крупных компаний и общественных организаций, а также рейтинговых агентств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail