Главная сельскохозяйственная ярмарка Самары завершила свою работу

Самара, 26 ноября 2009, 10:24 — REGNUM  В Самаре главная сельскохозяйственная ярмарка на площади им. В.В. Куйбышева завершила свою работу в 2009 году. Прошедшие выходные стали завершением работы "торговой площади", которая еженедельно с середины августа по выходным работала как главная ярмарка Самары. По словам руководителя Департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Дмитрия Харчева, ярмарка на площади должна была закончиться еще 15 ноября, но по просьбам жителей ее продлили еще на неделю. Теперь, в силу погодных условий, продлять ее нецелесообразно.

Ярмарки в очередной раз доказали свою эффективность. Как отмечают в Департаменте потребительского рынка, показатели, например, работы ярмарки в 2008 году превышены. Так, объем реализованной в Самаре сельхозпродукции на ярмарках, которые работали десятках площадок во всех районах города, превысил 35 тысяч тонн, из которых 1 тыс. 700 тонн приходится на долю ярмарки на площади им. В.В. Куйбышева.

Теперь площадь им. Куйбышева ждет нового "формата" своей работы. Здесь началась установка большой новогодней елки. Напомним, 14 декабря огни на главной елке зажжет Дед Мороз из Великого Устюга, с этого же дня в Самаре начнется комплекс новогодних мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.