Назначен прокурор Голышмановского района Тюменской области

Тюмень, 26 ноября 2009, 09:22 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ прокурором Голышмановского района Тюменской области назначен советник юстиции Виталий Рябков. Об этом 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Справка:

Виталий Борисович Рябков родился в 1971 году в г. Тюмени. После окончания школы работал художником-оформителем, затем прошел срочную службу в рядах СА, после чего в 1992 году поступил на службу в органы внутренних дел в должности инспектора ГАИ Калиниского РОВД г.Тюмени. В том же году поступил на очное отделение Тюменской высшей школы МВД РФ. После окончания обучения с 1996 по 1997 год работал следователем в СО УВД Ленинского района г.Тюмени. В 1997 году перешел на службу в УФСНП РФ по Тюменской области в должности специалиста I категории группы дознания, в 1999 году там же был назначен начальником группы дознания.

В органах прокуратуры работает с 2002 года в должностях следователя, затем старшего следователя Тюменской транспортной прокуратуры. В 2006 году был назначен прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail