Минимальную зарплату на Сахалине в 2010 г. установят в размере 9.100 рублей

Южно-Сахалинск, 26 ноября 2009, 09:00 — REGNUM  В декабре в Сахалинской области планируется подписание соглашения о минимальной заработной плате на 2010 год. Как 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации администрации Сахалинской области, соглашение будет подписано губернатором Александром Хорошавиным, председателем областного объединения организаций профсоюзов Николаем Зотовым и председателем Союза промышленников и предпринимателей Сахалинской области Константином Сухоребриком.

Как отметили в управлении информации, проект соглашения был утвержден на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В документе говорится о том, что с 1 января 2010 года для работников, работающих на территории Сахалинской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, устанавливается минимальная заработная плата в размере 9.100 рублей.

"Соглашение основано на конвенциях Международной организации труда (МОТ), ратифицированных Российской Федерацией, Трудовом кодексе Российской Федерации, других нормативных правовых актах Российской Федерации и Сахалинской области и выражает согласованную позицию сторон соглашения", - подчеркнули в управлении информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail