42-летний житель Алтайского края жестоко изнасиловал девочку

Барнаул, 26 ноября 2009, 07:47 — REGNUM  В Алтайском крае утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего мужчины. Как пояснили сегодня, 26 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, он обвиняется в изнасиловании и жестоком обращении с животным, повлекшее его гибель, в присутствии ребенка.

Материалы уголовного дела направлены в Алтайский краевой суд. Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, длительное время находился в местах лишения свободы.

По данным следствия, изнасилование произошло в недостроенном частном доме, где обвиняемый осуществлял отделочные строительные работы по найму. Для того, чтобы сломить сопротивление 12-летней девочки, мужчина ножом демонстративно перерезал шею щенку собаки.

При этом он заставил потерпевшую наблюдать за процессом гибели животного и одновременно наносил ей удары по лицу. При этом обвиняемый угрожал поступить с ней так же, как со щенком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.