На Алтае "туристы" под дулом пистолетов сняли с прохожего ботинки

Барнаул, 26 ноября 2009, 06:40 — REGNUM  В алтайском городе-курорте Белокуриха шестеро молодых людей из Бийска решили ограбить прохожего, чтобы купить очередную порцию водки. Подробности инцидента корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 26 ноября, в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Жертвой стал 37-летний мужчина в оранжевой куртке. В темном переулке двое парней с пневматическими пистолетами вышли из машины и стали требовать деньги. Но у мужчины их не оказалось.

Тогда они потребовали снять ботинки. Мужчина пытался сопротивляться, на помощь парням с пистолетами подоспели остальные. Всей компанией парни стали избивать мужчину. Молодым людям все-таки удалось снять с него ботинки. После этого компания скрылась с места преступления.

Ограбленный мужчина запомнил номер автомобиля преступников. Он тут же позвонил в отделение милиции, и уже через 10 минут в курортной зоне города компания была задержана, говорится в официальном сообщении ГУВД.

В настоящий момент по факту ведется следствие. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ "Разбойное нападение, совершенное группой лиц с использованием оружия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail