Чемпионы Узбекистана завоевали Кубок Европы по футзалу среди женских команд

Ташкент, 25 ноября 2009, 23:17 — REGNUM  Действующие чемпионы Узбекистана - футболистки команды "Севинч" (Карши) завоевали Кубок Европы по футзалу среди женских команд. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, в период с 6 по 20 ноября в Болгарии прошли соревнования Кубка Европы по футзалу среди женских команд. "В них приняли участие шесть команд "Суперспорт" и "Спортика" (обе - Болгария), "Рокада" и "Дюш Аненки" (обе - Россия), "Селекшн Азура" (Италия) и "Севинч" (Узбекистан). Подопечные Владислава Хана обыграли всех соперниц в групповой стадии и со стопроцентным показателем вышли в полуфинал соревнований ("Дюш Аненки" - "Севинч" 3:4, "Севинч" - "Спортика" 6:1)", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в матче за выход в финал узбекские футболистки встретились с болгарским клубом "Суперспорт" и одержали над ним уверенную победу со счетом 5:2.

"В финале Кубка Европы узбекистанцы встретились с российской командой "Рокада", которая по пути в финал в групповой стадии разгромила "Селекшн Азура" со счетом 18:0, "Суперспорт" со счетом 5:1, а в полуфинале победили своих соотечественников "Дюш Аненки" со счетом 4:1. Несмотря на упорное противоборство представители "Севинча" в финале взяли верх над россиянками из клуба "Рокада" со счетом 2:1 и завоевали почетный трофей", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, это уже четвертая победа каршинской команды в международных состязаниях 2009 года. В апреле 2009 года узбекские футболистки завоевали главный приз в Иордании, в августе в международном турнире Karshi cup (Узбекистан), а в сентябре международном турнире в Сочи (Россия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail