Строители Красноярского края одобрили запланированные антикризисные меры в отрасли на 2010 год

Красноярск, 25 ноября 2009, 19:34 — REGNUM  Заместитель председателя правительства Красноярского края Андрей Гнездилов провел очередное заседание антикризисной группы по строительству, в состав которой входят все крупные строительные компании края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 25 ноября сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Министр строительства и архитектуры края Николай Глушков доложил об итогах работы отрасли за десять месяцев 2009 года и ожидаемых показателях к концу года. По его словам, ситуация в отрасли стабильная, численность работников сохранилась на уровне начала года, динамика инвестиционных вложений положительная, федеральные программы исполняются в срок. В то же время кризисные явления на строительном рынке и в стройиндустрии продолжаются, в связи с чем реализуемые сегодня антикризисные меры правительства края остаются актуальными и на будущий год. В ходе обсуждения планов на 2010 год члены совещания одобрили антикризисные меры для строительной отрасли.

Также члены антикризисной группы обсудили вопрос задолженности по заработной плате в организациях строительной отрасли и стройиндустрии, которая на сегодня составляет 73,6 млн рублей или 85% от общей суммы задолженности в организациях Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail