Форвард "Рубина": Арбитр справедливо не назначил пенальти в ворота "Динамо"

Киев, 25 ноября 2009, 11:18 — REGNUM  Форвард казанского "Рубина" Александр Бухаров заявил, что судья справедливо не назначил пенальти в ворота киевского "Динамо" в матче пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Бухаров в концовке матча выскочил один на один с голкипером киевлян, однако, когда уже собирался нанести решающий удар, упал на газон.

"Никакого пенальти там не было. У меня просто закончились силы. А так хотелось завершить атаку ударом. Обидно, но что делать...", - сказал Бухаров.

Нападающий также не стал оспаривать справедливость ничейного результата - 0:0. "У нас были моменты, у Киева были моменты. Кому больше повезло бы, тот и выиграл бы. Ничья - закономерный результат", - подчеркнул Бухаров.

Напомним, что за тур до окончания групповой стадии все четыре команды в группе "F" сохраняют шансы на выход в плей-офф. Возглавляет турнирную таблицу "Барселона", набравшая 8 очков. Вслед за ней идут "Рубин" и "Интер", имеющие в своем активе по 6 очков. Замыкает таблицу киевское "Динамо" (5 очков). 9 декабря "Рубин" в Милане сразится с "Интером", а "Динамо" в родных стенах встретится с "Барселоной".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.