Германия выделила Грузии помощь на 1 млн евро

Тбилиси, 25 ноября 2009, 10:56 — REGNUM  Грузино-немецкий трехлетний проект "Внедрение системы природоохранного менеджмента в Грузинских Вооруженных силах" успешно завершается. С помощью Германии в грузинской армии уже создана система природоохранного менеджмента, и сегодня грузинская и немецкая стороны на пресс-конференции подведут результаты проекта.

Данный проект является частью программы правительства Германии, которая предусматривает превенцию гражданских кризисов. Он осуществлялся федеральными министерствами охраны и безопасности реакторов и обороны. Немецкая сторона вложила в проект в общей сложности 1 млн евро.

Целью проекта являлась очистка военных баз от старых отходов, обеспечение превенции и повышение стандартов безопасности. В рамках проекта также были выделены соответствующие средства для системы природоохранного менеджмента, были проведены практические учения. Вооруженным силам Грузии также были переданы гео-информационная система, в виде компьютерной программы, и приборы для анализа экологии и измерения радиоактивности.

Проект был осуществлен координатором - федеральной службой охраны окружающей среды, и фирмой IABG. С грузинской стороны партнерами проекта являются Министерство обороны и государственный военно-научный центр "Дельта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail