За неделю в Брянске подорожали молочные продукты, спички и иностранные автомобили

Брянск, 25 ноября 2009, 10:44 — REGNUM  Рост цен на молочную продукцию отмечает Брянскстат по данным за неделю с 16 по 23 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в отделе статистики цен Брянскстата. Наибольший прирост цен в Брянске за минувшую неделю отмечался на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5 - 3,2% жирности. Этот продукт подорожал на 3,1%. Масло сливочное и сычужные сыры выросли в цене соответственно на 1,5% и 1,0%. Кроме того, из основных товаров выросли цены на муку пшеничную и капусту свежую белокочанную - на 3,0%, картофель подорожал на 1,7%, лук репчатый - на 1,0%, колбаса вареная первого сорта и морковь - на 0,6%, яйца куриные - на 0,5%, маргарин и молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности - на 0,2%.

В то же время снизились цены на: крупу гречневую-ядрицу - на 1,0%, вермишель и макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта - на 0,7%, рыбу замороженную неразделанную и масло подсолнечное - на 0,6%, рис шлифованный - на 0,5%, мясо кур (кроме куриных окорочков) - на 0,4%.

Из непродовольственных товаров дороже стали: спички на 3,1%, легковой автомобиль иностранной марки российского производства - на 1,8%, мыло туалетное - на 1,7%, порошок стиральный - на 1,1%. В то же время снизились цены на: мыло хозяйственное - на 3,0%, телевизор цветного изображения - на 0,8%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail