Глава Ненецкого АО: Главная задача - выстроить конструктивные взаимоотношения

Архангельск, 25 ноября 2009, 09:49 — REGNUM  "Ненецкий округ и Архангельская область всегда были вместе, они неразделимы исторически одной общей территорией, - заявил глава Ненецкого АО Игорь Фёдоров. - Наша главная задача сейчас выстроить конструктивные взаимоотношения. Мы не должны отделяться друг от друга. Да, бывают сложные задачи, но нужно встречаться и обсуждать их". Его заявление опубликовал официальный сайт администрации Ненецкого АО.

По мнению главы округа, договор о временном исполнении полномочий между органами государственной власти Архангельской области и НАО - это конструктивные проект. "Я рассчитываю, что мы вместе с депутатами законодательного собрания области и округа этот проект рассмотрим и обсудим", - сказал он.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Игорь Фёдоров направил руководству Архангельской области предложение о том, чтобы заключить 5-летний договор на исполнение администрацией округа полномочий на территории округа вместо администрации Архангельской области. Проект договора одобрило Ненецкое Собрание депутатов, его планируется вынести на рассмотрение очередной сессии Архангельского облсобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail