Ульяновский подросток осужден за убийство гражданина Вьетнама

Ульяновск, 25 ноября 2009, 09:12 — REGNUM  К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговорен житель Ульяновска, изобличенный прокуратурой и милицией Ленинского района г. Ульяновска в лишении жизни человека в ходе случайной ссоры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Труп 43-летнего гражданина Вьетнама с колото-резаными ранениями был обнаружен возле одного из домов по улице К. Маркса 8 января 2009 года.

Как выяснилось, у потерпевшего возник спонтанный конфликт с тремя юношами, один из которых нанес жертве несколько ударов ножом в различные части тела. Несмотря на все попытки нападавших уйти от ответственности, они были установлены сотрудниками милиции, задержаны и изобличены в содеянном. Причинивший ножевые ранения несовершеннолетний признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 "Убийство" УК РФ, и приговорен к 6,5 годам воспитательной колонии. Остальные участники нападения осуждены за причинение вреда здоровью человека к обязательным работам на 100 и 80 часов.

В пользу жены погибшего в возмещение морального вреда с преступников и их родителей взыскано 500 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail