Калининградский центр для трудных подростков покупает за бюджетные деньги Cadillac

Калининград, 25 ноября 2009, 08:28 — REGNUM  В Калининграде государственное образовательное учреждение "Калининградский областной Центр диагностики и консультирования детей и подростков" претендует на автомобиль Cadillac стоимостью за 1,3 млн рублей из областного бюджета. Как передает сегодня, 25 ноября, корреспондент ИА REGNUM Новости, заказчиком аукциона на поставку автомобиля выступило Агентство главного распорядителя средств бюджета Калининградской области (соответствующая документация размещена на официальном сайте Конкурсного агентства Калининградской области).

При этом к торгам допущена лишь одна компания - ООО "Дженсер Логистик" из города Москвы. Сам аукцион намечен на завтра, 26 ноября.

В техническом задании указано, что автомобиль выпуска не ранее 2008 года должен быть без пробега и полностью подготовлен к эксплуатации в России. Чиновники из Центра диагностики и консультирования детей и подростков ожидают полноприводной пятидверный седан с объемом двигателя не менее 3,6 литров, с акустической система не менее 8 колонок и CD-чейнджером не менее 6 дисков.

Государственное образовательное учреждение "Калининградский областной Центр диагностики и консультирования детей и подростков" предназначено для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи. В 2009 году центр отпраздновал свое 15-летие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail