За хранение наркотиков в особо крупном размере осужден барнаулец

Барнаул, 25 ноября 2009, 09:20 — REGNUM  За хранение особо крупного размера наркотиков в Барнауле на 3,5 года лишения свободы осужден мужчина. Как сообщили сегодня, 25 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД Алтайского края, в суде факт сбыта наркотиков доказать не удалось.

Задержали мужчину сотрудники патрульно-постовой службы, которые хотели просто проверить у него документы. Но неожиданно прохожий побежал. Бросившись в погоню, милиционеры быстро его догнали.

Как оказалось, документов удостоверяющих личность у беглеца не было. Сотрудникам пришлось доставить мужчину в отделение милиции, где они произвели личный досмотр. В результате был обнаружен героин общей массой 13,5 грамма.

Мужчина приехал в Барнаул, чтобы заработать денег. Он подрабатывал неофициально на стройках. Здесь один из коллег по работе рассказал, что у него есть возможность покупать в Казахстане героин крупными партиями и продавать его в Барнауле.

Мужчине понравилось такое предложение, и он решился на поездку в Казахстан вместе с новым знакомым. Занял у друзей крупную сумму денег и вскоре стал обладателем весьма крупной партии наркотиков.

В Барнауле он познакомился с девушкой, которая употребляет героин. Мужчина стал регулярно продавать наркотики новой знакомой. Она назначала ему встречи в определенном месте, тот приносил героин. Так продолжалось несколько недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.