Полиция Швейцарии рассказала о "русских гонках": детали ДТП

Весь мир, 25 ноября 2009, 07:22 — REGNUM  24 ноября полиция Швейцарии впервые официально высказалась по поводу ДТП, произошедшего 19 ноября вблизи Женевы. В сообщении для прессы указывается, что "спортивная машина Lamborghini, за рулем которой находился 22-летний уроженец России, ударила автомобиль, за рулем которого находился 70-летний житель Германии". В документе подчеркивается, что после ДТП водитель Lamborghini оставался на месте происшествия, у него в крови "был выявлен уровень содержания алкоголя 1,11 промилле".

Кроме того, что "к происшествию, возможно, также могли быть частично причастны трое других выходцев из России". Как сообщили свидетели, они так же быстро проехали на спортивных машинах по поселку Бельвю в предместье Женевы. В коммюнике указывается, что все трое были опрошены в тот же вечер, "ни у одного из них не было выявлено алкоголя в крови". "После дачи показаний им было разрешено удалиться. Они уже покинули Швейцарию", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, во время ДТП спорткар Lamborghini Murcielago врезалась в автомобиль Volkswagen Golf. Водитель Volkswagen - пенсионер - в итоге находится в Кантональном госпитале Женевы. По данным местных газет, остальные россияне 20-25 лет управляли взятыми напрокат машинами Mercedes McLaren, Bugatti Veyron, Porsche Cayenne Turbo. Уже удалось выяснить фамилию 22-летнего россиянина, который спровоцировал ДТП на Lamborghini - это некто Бабаев. Еще двое россиян, затеявших гонку, по данным швейцарской газеты Tribune de Geneve, - братья Исмаиловы (сыновья экс-владельца Черкизовского рынка). Имена, к сожалению, не приводятся. А информация о том, что среди россиян был человек по фамилии Миронов, уже опровергнута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail