В Воронеже тренер-педофил осужден на 10 лет

Воронеж, 24 ноября 2009, 17:34 — REGNUM  Коминтерновский районный суд города Воронежа вынес приговор в отношении тренера-преподавателя одного из образовательных учреждений, который обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних учеников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил 24 ноября старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ Сергей Глазьев.

"39-летний тренер обвинялся в том, что в процессе обучения малолетних мальчиков боевому искусству тэквондо, используя свой авторитет преподавателя, пробуждал нездоровый сексуальный интерес к половым отношениям с последующим вовлечением воспитанников в сексуальные отношения, неоднократно совершал с ними насильственные действия сексуального характера в течение длительного периода", - сообщил Сергей Глазьев.

Коминтерновский районный суд города Воронежа признал тренера виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста) и приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail