Наркополицейские Башкирии за сбыт марихуаны задержали офицера спецназа

Уфа, 24 ноября 2009, 16:21 — REGNUM  В Башкирии по подозрению в торговле наркотиками задержан командир роты войсковой части специального назначения, дислоцированной в микрорайоне Затон города Уфы. Об этом 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сотрудник пресс-службы УФСКН России по РБ Илья Щукин.

"К оперативникам наркоконтроля поступила информация, что некий военнослужащий в свободное от службы время приторговывает марихуаной, - рассказывает Щукин. - В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий он установлен. Находясь на действительной военной службе, капитан в ночное время подрабатывал в частном охранном предприятии. И очередную партию марихуаны офицер спецназа продал прямо на своем посту - во время дежурства на проходной одного из предприятий Уфы".

По словам Щукина, наркоторговца задержали в поличным при проведении операции "проверочная закупка". При личном досмотре в форменной одежде задержанного обнаружено два свертка с высушенной и измельченной марихуаной, а также деньги, ранее помеченные специальным химическим составом. Дело передано в военную прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail