В Нижегородской области выявлены новые точки продаж курительных смесей

Нижний Новгород, 24 ноября 2009, 16:02 — REGNUM  В Павловском районе Нижегородской области выявлено пять торговых точек, реализующих "восточные" товары, в том числе и аромосмеси. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, в ходе проверки данных точек изъяты вещества, в том числе, растительного происхождения. Изъятые вещества направлены на экспертизу в ГУВД по региону. Прокуратурой возбуждены административные производства, признанные виновными лица привлечены к административной ответственности. Ряд собственников расторгли договоры аренды, продажа курительных смесей в данных торговых точках в настоящее время не ведется.

Кроме того, в Сергачском районе области в ходе проверки установлен ряд индивидуальных предпринимателей, которые осуществляли продажу курительных смесей неизвестного происхождения. На эти вещества отсутствовали сертификаты соответствия и надлежащая упаковка. Подозрительная продукция была изъята и направлена на экспертизу. В настоящее время продажа курительных смесей данными предпринимателями не осуществляется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.