Председатель совета директоров ОАО "Соломбальский ЦБК": Администрация Архангельской области предложила бизнес-сообществу действительно серьезный инструмент

Архангельск, 24 ноября 2009, 14:40 — REGNUM  Председатель Совета директоров ОАО "Соломбальский ЦБК", д.э.н., профессор Александр Пластинин прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг доклада на конференции "Современная наука и образование в решение проблем экономики Eвропейского Севера", в котором он проанализировал итоги реализации трехстороннего регионального Соглашения о социально-экономическом партнерстве, заключенном в декабре 2008 года администрацией области, отраслевым профсоюзом и предприятиями лесного бизнеса.

"В своем выступлении я акцентировал внимание на значимости Регионального Соглашения и действий сторон, - отметил Пластинин. - Некоторые почему-то считают главными лишь моменты, связанные с трудностями реализации Соглашения. Но сам факт заключения Соглашения и усилия всех его сторон реализации своих обязательств заслуживают высокой оценки. Выступив инициатором заключения Соглашения, администрация области предложила бизнес-сообществу действительно серьезный инструмент консолидации всех действующих сил в деле создания общего фронта борьбы с кризисом и приложила все силы для его реализации", - отметил Александр Пластинин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.