Дети экс-владельца Черкизовского рынка замешаны в ДТП Швейцарии

Весь мир, 24 ноября 2009, 10:09 — REGNUM  Швейцарская полиция задержала Алекпера и Сархана - сыновей экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова - по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к ДТП, в котором пострадал 70-летний немец. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями.

По словам очевидцев, водители автомобилей Bugatti, Lamborghini, Porsche Cayenne и Mercedes устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну. В итоге водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf, за рулем которого находился пожилой мужчина. Пострадавший госпитализирован.

В крови виновника ДТП был обнаружен алкоголь содержанием 1,1 промилле. Вдобавок, он смог предъявить полицейским лишь российское водительское удостоверение, которое недействительно на территории Швейцарии. "Коммерсантъ" отмечает, что предполагаемым виновником ДТП является 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.