Евгений Шевчук: "Программные решения "Единой России" мы ощущаем и в Приднестровье"

Тирасполь, 24 ноября 2009, 06:10 — REGNUM  Партия "Единая Россия" своими решениями содействует реализации программ, направленных на повышение социальной защиты российских граждан, проживающих за пределами России, в том числе, в Приднестровской Молдавской Республике. Как сообщили 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Республиканской партии "Обновление", об этом заявил принимавший участие в съезде "Единой России" председатель приднестровского политформирования Евгений Шевчук.

Выступая на международном научно-практическом форуме "Социальная ответственность партий в условиях кризиса", проходившем в рамках съезда "единороссов", Евгений Шевчук отметил, что партия "Единая Россия" взяла курс на фундаментальное развитие России и на поддержание своих граждан вне зависимости от места их проживания. "И это не лозунги, ведь программные решения партии мы ощущаем и в Приднестровье", - отметил политик.

XI Съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия" состоялся 21 ноября в выставочном комплексе "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие более 600 делегатов партии и 2000 гостей. В работе съезда по приглашению председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова приняли участие председатель партии "Обновление" Евгений Шевчук и член центрального совета партии, депутат Верховного совета ПМР Андрей Сипченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.