В бюджет Архангельской области на 2010 год поступило уже 57 поправок

Архангельск, 23 ноября 2009, 19:48 — REGNUM  В проект бюджета Архангельской области на 2010 год поступило уже 57 поправок, судьбу которых депутаты определят на ближайшей сессии. Об этом на пресс-конференции журналистам сообщил спикер архангельского областного парламента Виталий Фортыгин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, конкретной корректировки в региональный бюджет в связи с посланием президента и тезисами, озвученными на 11 съезде партии "Единая Россия", не будет. Однако это, по мнению спикера, не означает, что главный финансовый документ области не отвечает общефедеральным приоритетам. "составляем финансовый документ исходя из финасовых возможностей и прогноза социально-экономического развития области. Поэтому уже сегодня, в 1 чтении приняты основные положения, которые соответствуют посланию президента", - сказал Фортыгин.

Напомним, бюджет Архангельской области на 2010 год был принят в 1 чтении. Согласно бюджету, доходы областного бюджета составят 32 606 млн рублей, в том числе собственные доходы 20 477 млн рублей. Расходы составят 35 678 млн рублей, а дефицит - 3072 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail