Губернатор Ульяновской области встретился с представителями жителей военного городка арсенала

Ульяновск, 23 ноября 2009, 16:46 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с представителями инициативной группы из жителей военного городка арсенала в Ульяновске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Встреча состоялась 22 ноября. Инициативная группа была избрана на общем собрании жителей военного городка для общения с представителями Министерства обороны РФ. Во встрече с Ггбернатором приняло участие четыре человека.

Среди обсуждаемых вопросов были - ход работ по восстановлению домов, пострадавших в результате ЧС, благоустройство территории, обследование домов на предмет пригодности к проживанию. Как сообщил Сергей Морозов, принято решение - до конца 2009 года открыть военный городок и передать весь жилой фонд на баланс муниципалитета, что позволит жителям приватизировать квартиры. Члены инициативной группы поблагодарили губернатора за принятые оперативные меры по ликвидации последствий взрыва на арсенале.

Напомним, 13 ноября 2009 года в 15:44 на "Арсенале ВМФ", где находились артснаряды, тротил, на улице Балтийской Заволжского района г. Ульяновска, произошло возгорание с последующим взрывом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail