В Мурманской области военный избил дежурную КПП

Мурманск, 23 ноября 2009, 15:48 — REGNUM  Следственным отделом по Кольскому району Мурманской области следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По версии следствия, к контрольно-пропускному пункту одной из воинских частей поселка Кильдинстрой, Кольского района Мурманской области подошел мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и потребовал от дежурной пропустить автомашину под управлением его знакомого.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Мурманской области, так как водитель автомашины не являлся жителем военного городка, дежурная категорически отказалась пропускать автомашину. Тогда подозреваемый, осознавая, что женщина исполняет свои должностные обязанности, находится в форменном обмундировании военнослужащего вооруженных сил Российской Федерации и является должностным лицом, прошел в помещение контрольно-пропускного пункта и нанес ей удар кулаком в лицо, причинив телесные повреждения.

После происшедшего женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. К слову сказать, подозреваемый также является военослужащим. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail