Трахтенберг будет похоронен на кладбище Памяти жертв 9 января в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 23 ноября 2009, 13:42 — REGNUM  Похороны шоумена, актера и радиоведущего Романа Трахтенберга пройдут 24 ноября на кладбище 9-го января в Санкт-Петербурге. Как сообщили сегодня, 23 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации радио "Маяк", прощание с актером в Санкт-Петербурге состоится днем в Доме Радио.

Напомним, известный шоумен, актер и радиоведущий Роман Горбунов, более известный под псевдонимом Трахтенберг, скончался вечером 20 ноября. Сердечный приступ наступил во время прямого эфира на радио "Маяк". 41-летний Роман Трахтенберг умер на руках врачей "скорой".

Роман Горбунов родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. После школы поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но не закончив его, пошел в армию. После демобилизации поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. В 1999 году стал кандидатом культурологических наук, защитив диссертацию на тему "Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора". Работал арт-директором, режиссером и конферансье петербургского кабаре. Был ведущим авторских программ "Деньги не пахнут", "Следующий", с 2005 года работал ведущим программы на "Русском радио".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.