Расстрелянный в деревенской бане бизнесмен оказался бывшим вице-губернатором Сахалинской области (Калужская область)

Калуга, 23 ноября 2009, 13:35 — REGNUM  В бане деревни Дадровка Жуковского района Калужской области, расположенной у дачного дома по улице Сиреневой, был обнаружен труп 40-летнего жителя Москвы с двумя пулевыми ранениями в левую боковую поверхность шеи и левую часть головы. Как сообщили 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области Екатерина Крылова, убитый 40-летний предприниматель Сергей Осипов, являлся генеральным директором ООО "Сахалинский торговый дом". В доме по соседству с баней, где нашли труп Осипова, во время его убийства находились его жена и двое детей.

Ранее с 18 июня 2004 года по 19 октября 2005 года Осипов занимал должность вице-губернатора Сахалинской области. Однако он был уволен губернатором области Иваном Малаховым, когда за ним обнаружилась непогашенная судимость. Кроме того, выяснилось, что при устройстве на госслужбу Осипов предъявил поддельный диплом о высшем образовании.

В настоящее время по факту обнаружения трупа гражданина Осипова правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.