Тренер "Рубина" Курбан Бердыев: ""Нынешнее "золото" далось труднее"

Москва, 23 ноября 2009, 11:36 — REGNUM  Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что второе чемпионство далось его казанской команде труднее, нежели первое. Напомним, что 21 ноября "Рубин", сыграв вничью с "Зенитом" (0:0), во второй раз подряд оформил чемпионство.

"Нынешнее "золото" далось труднее, - отметил Бердыев. - Мы не ставили официальную задачу, но уже в январе говорили об этом между собой. О том, что нужно и игрой, и, естественно, местом в таблице доказать закономерность прошлогоднего успеха. Настрой у ребят был, а добавилось к нему то, что они стали опытнее. Ну и, конечно, на игру "Рубина" повлиял приход Домингеса".

"Теперь я хочу, чтобы о "Рубине" в Европе знали не по вспышке, а по стабильной игре. Это, естественно, означает, что мы и в России должны быть в лидерах. Ну а наша детская футбольная школа должна стать лучшей в Европе", - добавил наставник "Рубина".

Отметим, что уже завтра "Рубину предстоит провести матч групповой стадии Лиги чемпионов с киевским "Динамо". Эта игра пройдет в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail