В Воронежской области изъята контрафактная продукция под марками Nokia и Sony Ericsson

Воронеж, 23 ноября 2009, 11:23 — REGNUM  Почти две тысячи единиц контрафактной продукции выявили таможенники совместно с ГУВД Воронежской области, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости 23 ноября пресс-секретарь Воронежской таможни Елена Разинькова.

В результате спецмероприятий в торговой сети города Воронежа выявлены товары - аксессуары для сотовых телефонов, в том числе оргтехники и аккумуляторы - маркированные товарным знаком "Sony Ericsson", зарегистрированные в таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности ФТС России. Данная продукция с торговой маркой "Sony Ericsson", производства Китай, с признаками контрафактности, изъята по протоколу сотрудниками ЦБППРИАЗ ГУВД Воронежской области. Кроме того, выявлены товары - корпуса для мобильных телефонов, зарядные устройства для использования в автомобиле, аккумуляторные батареи - маркированные товарным знаком "Nokia", зарегистрированные в таможенном реестре ОИС ФТС России, с признаками контрафактности.

В настоящее время проводится экспертиза по исследованию вышеуказанных товаров в целях установления оснований для возбуждения дел об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail