В Алтайском крае изъято более 400 кг марихуаны

Барнаул, 23 ноября 2009, 09:50 — REGNUM  С начала года на территории Алтайского края сотрудниками Регионального управления ФСКН России из незаконного оборота изъято более 400 кг марихуаны. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 23 ноября, в группе информации и общественных связей ведомства, в последнее время этот наркотик в силу своей малой цены и сравнительной доступности все больше входит в моду у молодежи.

Только на прошлой неделе сотрудники наркополиции изъяли более десяти крупных партий марихуаны. Например, в Заринске в ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе гаражно-строительного кооператива у двух мужчин изъяты два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения, которое друзья, как они сами пояснили, планировали использовать для производства марихуаны.

Вес изъятого составил 1412 гр. Столь крупный размер наркосодержащих растений партнеры насобирали на территории фермы в Павловском районе Алтайского края, откуда на транспорте доставили в Заринск. В настоящее время в порядке статьи 145 УПК РФ рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail