На Алтае молодежь приходила к библиотеке за марихуаной

Барнаул, 23 ноября 2009, 06:50 — REGNUM  В Барнауле молодежь приходила к Алтайской краевой научной библиотеке им. Шишкова не для культурного общения, а чтобы приобрести марихуану. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 23 ноября, в группе информации и общественных связей РУФСКН России по Алтайскому краю, в течение года здесь зафиксирован целый ряд фактов сбыта наркотиков.

Так, на днях около библиотеки наркополицейские задержали безработного мужчину, ранее неоднократно судимого. У него обнаружено два пакета с 10 гр. марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Как подчеркивают в управлении, все чаще территория, прилегающая к объектам культуры и отдыха, становится площадкой для сбыта наркотиков. Здесь выгоднее всего проводить свои сделки. В данном случае библиотека им. Шишкова стала объектом криминальных интересов в силу посещаемости студентами, которые все чаще становятся потребителями наркотиков растительного происхождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail