Арестован замгубернатора Брянской области Николай Симоненко

Брянск, 22 ноября 2009, 13:50 — REGNUM  Останкинский суд Москвы санкционировал арест заместителя губернатора Брянской области, председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Николая Симоненко в субботу, 21 ноября, подтвердили ИА REGNUM Новости в администрации Брянской области.

Николай Симоненко подозревается в мошенничестве на 60 миллионов рублей. Он был задержан вечером в четверг, 19 ноября. С ходатайством об избрании меры пресечения в суд обратилось Следственное управление МВД по Центральному федеральному округу. В ходе судебного заседания представитель Генпрокуратуры возражал против его удовлетворения, указав на то, что следствие не представило доказательства обоснованности ареста.

Симоненко также возражал, ссылаясь на состояние здоровья (он находится на излечении в кардиодиспансере). Судья посчитал, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению, поскольку, как сообщается, "Симоненко подозревается в совершении двух преступлений, одно из которых относится к категории тяжких".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail