Экс-глава комитета по внешней политике парламента Алжира: "Алжир видит параллели в феноменах Западной Сахары, Абхазии и Южной Осетии"

Гагра, 22 ноября 2009, 02:38 — REGNUM  "Народная республика Алжир внимательно наблюдает за развитием ситуации в Южной Осетии и Абхазии. Решение российского руководства о признании суверенитета Республики Абхазия и Республики Южная Осетия адекватно сегодняшним политическим реалиям", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости в ходе 35-й международной конференции Солидарности с народом Западной Сахары в испанской Барселоне депутат четырех созывов парламента Алжира, экс-председатель комитета по внешней политике Садек Бугатая.

"Российская Федерация является стратегическим партнером Алжира. Поэтому то, что хорошо для России, - хорошо для Алжира. К сожалению, разрешение вопроса по Западной Сахаре всячески затягивается, благодаря некоторым членам Совета безопасности ООН. Алжир благодарен позиции России по Западной Сахаре и рассчитывает быть полезным в деле признания Абхазии и Южной Осетии на африканском континенте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail