Сергей Игнашевич: "Будущее сборной России абсолютно туманно"

Весь мир, 20 ноября 2009, 21:31 — REGNUM  Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич поделился эмоциями от ответного стыкового матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (0:1) и принес извинения болельщикам. Напомним, что сборная России, уступив по сумме двух встреч сборной Словении, осталась за бортом мирового первенства.

"Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт.Никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд", - рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Футболист также поведал, что несколько футболистов подумывают о завершении карьеры в сборной России.

"На данный момент будущее сборной абсолютно туманно, - отметил Игнашевич. - Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail