Александр Бубнов: "Сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате"

Весь мир, 20 ноября 2009, 20:26 — REGNUM  Экс-защитник московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов уверен, что поражение российской сборной в ответном стыковом матче чемпионата мира-2010 от Словении (0:1) является закономерным.

"Можно сказать, что сейчас сборная России расплатилась за везение двухлетней давности, - сказал Бубнов ТК "Спорт". - Тогда в команду уже никто не верил, а хорваты втащили нас на чемпионат Европы. Сейчас все были уверены в успехе, а россияне уступили скромным словенцам. Вообще, считаю, что сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате. Пресса и болельщики сделали из игроков небожителей, сверхлюдей, а самое страшное, что футболисты сами в это поверили. Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании - 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих "героев".

"Российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи, - заметил также Бубнов. - Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом".

Напомним, что по сумме двухматчевого противостояния со Словенией сборная России не смогла удостоиться права принять участие в чемпионате мира-2010 в ЮАР. Бронзовый призер Евро-2008 сборная России второй раз кряду пропустит чемпионат мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail