Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян раскритиковал Гагика Царукяна

Ереван, 20 ноября 2009, 19:05 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян подверг резкой критике главу Национального олимпийского комитета (НОК) Гагика Царукяна за его заявление, сделанное перед игрой между молодежными сборными Армении и Турции в Бурсе. Напомним, что тогда Царукян мотивировал свое нежелание ехать в Турцию тем, что заранее знал о неудачном выступлении армянской дружины.

"Я считаю такую позицию и его слова аморальными и вполне естественно, что ситуация еще более усугубляется, если подобным образом выражается президент НОК страны, - сказал Айрапетян на сегодняшней пресс-конференции. - В турецком городе Эскишехир за день до игры национальной сборной состоялся матч сборной Армении до 21 года. Это практически олимпийская сборная и пусть бы он поехал туда и посмотрел на игру этих ребят. Разве Гагик Царукян - болгарская Ванга, чтобы делать прогнозы? Было бы намного лучше, если бы он поехал с нами в Бурсу и помог бы нам своими мускулами".

Отметим, что в 1996 году Гагик Царукян стал чемпионом в первенстве мира по армрестлингу, а в 1998 году - чемпионом Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail