Брянские судебные приставы начинают акцию против неплательщиков алиментов

Брянск, 20 ноября 2009, 16:46 — REGNUM  Более 13,5 тысячи исполнительных документов о взыскании алиментных платежей находилось на исполнении в отделах судебных приставов города и области в течение 10 месяцев 2009 года, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-группе УФССП России по Брянской области. Из них были окончены более пяти тысяч таких производств.

Более трех тысяч копий исполнительных листов судебные приставы направили в различные организации, в которых работают должники, для удержания периодических платежей. Вместе с тем, количество производств о взыскании алиментов, которое сейчас находится на исполнении у судебных приставов-исполнителей составляет, более 8,5 тысячи.

В целях привлечения внимания общественности и, прежде всего самих должников УФССП организуется социальная акция "Судебные приставы призывают". В рамках этого социально ориентированного проекта в ноябре-декабре 2009 планируется размещение социальной рекламы на улицах Брянска. Так, на электронном табло на площади Ленина четыре раза в час судебные приставы с экрана будут призывать заплатить алименты: "Нет и не может быть бывших детей!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail