В Республике Алтай создано отделение "Молодых социалистов России"

Горно-Алтайск, 20 ноября 2009, 15:51 — REGNUM  В Горно-Алтайске состоялась учредительная конференция молодежного движения "Молодые социалисты России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 ноября сообщили в пресс-службе движения.

Лидер младосоциалистов Кристина Богомолова раскритиковала работу молодежного парламента и выступила с несколькими инициативами.

"Молодежная политика в Республике Алтай находится в зачаточном состоянии, - заявила лидер местных младосоциалистов Кристина Богомолова. - В молодежный парламент республики входит только "Молодая гвардия", нет никакой конкуренции, нет дискуссии, а значит, и молодежной политики тоже нет".

"Молодые социалисты России" имеют ряд инициатив в сфере молодежной политики, например по законопроекту о комендантском часе для подростков в Республике Алтай. Члены движения уверены, что этот возраст надо снижать до 16 лет. Законопроект о введении комендатнского часа для лиц, моложе 18 лет, принят алтайским Госсобранием в первом чтении и в настоящее время обсуждается в комитетах парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail