Рубен Айрапетян: "Хоакин Богоссян - на 90 процентов игрок сборной Армении"

Ереван, 20 ноября 2009, 14:22 — REGNUM  Один из лучших бомбардиров чемпионата Аргентины по футболу, уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян в обозримом будущем может примерить футболку сборной Армении. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, на сегодняшней пресс-конференции в Ереване сообщил глава Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян.

"Вопрос с привлечением Хоакина Богоссяна под знамена сборной Армении на 90 процентов решен. Если ничего экстраординарного не произойдет, то он станет игроком сборной Армении", - заявил Айрапетян.

Хоакин Богоссян родился в 1987 году в столице Уругвая Монтевидео. Футболом начал заниматься в родном городе, в клубе "Серро". Когда Хоакину исполнилось 19 лет, он на год отправился в команду второго дивизиона "Прогресо", чтобы иметь постоянно игровую практику.

Звездный час Богоссяна пробил в сезоне 2008/2009 гг., когда он застолбил за собой место в основном составе "Серро" и начал регулярно забивать. Он удивлял всех своими физическими данными (197 см), прекрасной игрой на втором этаже и сильным ударом с правой ноги.

Летом текущего года "Ньюэлз Олд Бойз" взял Богоссяна в аренду сроком на год с правом дальнейшего выкупа. После 14 туров "Ньюэлз Олд Бойз" лидирует в турнирной таблице чемпионата Аргентины. На счету Богоссяна семь забитых мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail