Федерация футбола Армении ждет ответа от именитого специалиста Серхио Маркаряна

Ереван, 20 ноября 2009, 14:07 — REGNUM  Федерация футбола Армении (ФФА) сделала предложение уругвайскому специалисту армянского происхождения Серхио Маркаряну возглавить национальную сборную Армении. Об этом, как предает корреспондент ИА REGNUM Новости, на сегодняшней пресс-конференции в Ереване сообщил глава ФФА Рубен Айрапетян.

"Мы уже в третий раз выходим на Серхио Маркаряна с предложением возглавить сборную Армении, - сказал Айрапетян. - Он должен до 10 декабря дать нам ответ. Думаю, что мы сделали ему выгодное предложение. Если ответит отказом, то Бог с ним".

Ранее 64-летний Маркарян подтвердил, что не прочь встать у руля сборной Армении. "Я многого добился в своей тренерской карьере, но хочу поработать еще в испанском чемпионате, со сборными Уругвая и Армении. Буду счастлив, если удастся воплотить в жизнь мои желания", - сказал Маркарян, являющийся обладателем десятков чемпионских титулов в Латинской Америке. Кроме того, Маркарян добивался успехов в Кубке Либертадорес, Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.

Отметим, что тремя месяцами ранее Маркарян привел команду "Универсидад де Чиле" к чемпионству в первенстве Чили. В услугах именитого специалиста, кроме сборной Армении, заинтересованы две южноамериканские сборные, а также европейские клубы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.