Глава Сокольского района Вологодской области умер от свиного гриппа?

Вологда, 20 ноября 2009, 09:57 — REGNUM  Вечером 19 ноября в областной инфекционной больнице скончался глава Сокольского района Александр Ожогин. Как сообщает корреспондент ИА СеверИнформ в начале недели он был госпитализирован с подозрением на свиной грипп и пневмонию. Несколько дней медики боролись за жизнь Александра Ожогина. К сожалению, спасти его не удалось.

Напомним, до этой смерти на Вологодчине уже зарегистрированы 4 смертельных случая от свиного гриппа. Пока официально не сообщается, по какой причине умер глава района. Руководство Департамента здравоохранения не комментировало ситуацию вокруг свиного гриппа в регионе до последнего момента. 19 ноября прошла пресс-конференция по этому поводу.

Александр Ожогин родился в 1951 году. Закончил высшую партийную школу при ЦК КПСС. Начал трудовую деятельность в 1972 году слесарем на Сокольском ЦБК, затем работал наладчиком на ГПЗ-23. 17 лет работал на комсомольской и партийной работе. За работу секретарем комитета комсомола на заводе ГПЗ-23 первым в области получил золотой знак ЦК ВЛКСМ "Молодой гвардеец пятилетки". Три года работал председателем партийной комиссии в Октябрьском райкоме КПСС. С начала перестройки ушел на хозяйственную работу. 9 февраля 2003 года население Сокольского района большинством голосов избрало Александра Михайловича главой самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail