Сергей Иванов: Отношения с Эстонией не улучшатся

Таллин, 19 ноября 2009, 23:36 — REGNUM  В интервью корреспонденту "Актуальной камеры" Эстонского телевидения вице-премьер РФ Сергей Иванов, посетивший сегодня, 19 ноября, Таллин с частным визитом, заявил, что рассчитывать на улучшение отношений между Россией и Эстонией нет смысла. "У нас даже нет договора о границе, и надеюсь вы знаете причину, почему его нет", - заявил Иванов. Он также отметил, что Россия продолжит строительство портов на побережье Балтийского моря, что, "несомненно" отразится на транзитных возможностях Эстонии.

Напомним, Сергей Иванов прибыл в Таллин, чтобы посмотреть встречу баскетбольных клубов ЦСКА и Калев/Крамо, которая проходила в Saku Suurhall.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова на днях заявила, что, по ее мнению, у Санкт-Петербурга и Эстонии есть потенциал развития сотрудничества, реализовать который можно при условии формирования благоприятного, доброжелательного контекста отношений между жителями городов, представителями гражданского общества, мостом для которых является культура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail