Сводный отряд брянской милиции вернулся из полугодичной командировки на Северный Кавказ

Брянск, 19 ноября 2009, 14:11 — REGNUM  Сотрудники сводного отряда УВД по Брянской области возвратились из шестимесячной командировки с Северного Кавказа в среду, 18 ноября, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области. Все бойцы живы и здоровы, потерь и раненых нет. Вернувшиеся сотрудники органов внутренних дел выполняли служебные задачи в составе Сводного отряда милиции УВД по Брянской области в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ в Чеченской Республике. Отряд дислоцировался в городе Моздоке Республики Северная Осетия-Алания и выполнял служебно-боевые задачи по охране общественного порядка в городе Моздок, сопровождению и охране автоколонн в Чечне, Ингушетии и Дагестане, охране грузов и объектов, проверке паспортного режима, а также выявлению и пресечению преступлений.

Отряд был сформирован из сотрудников рядового и сержантского состава патрульно-постовой службы милиции горрайотделов Брянской области, а также других подразделений милиции общественной безопасности. Возглавлял отряд заместитель начальника милиции общественной безопасности ОВД по Брянскому муниципальному району старший лейтенант милиции Александр Емельянов.

Напомним, что 15 ноября сотрудники Брянской милиции отправились в очередную шестимесячную командировку в состав временного отдела Шатойского района Чеченской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail