Виталий Мутко хочет, чтобы Гус Хиддинк остался у руля сборной России

Весь мир, 19 ноября 2009, 12:12 — REGNUM  Президент РФС Виталий Мутко после ответного стыкового матча чемпионата мира-2010 Словения - Россия (1:0) выразил надежду на то, что нынешний тренер российской дружины голландец Гус Хиддинк останется у руля национальной команды.

"Хотел бы, чтобы Хиддинк остался, - отметил Мутко. - Как говорится, мяч на его стороне. Я еще раз, официально и публично говорю: "Считаю, что он должен работать".

Хиддинк, в свою очередь, пообещал, что примет решение относительно продления контракта с РФС в феврале 2010 года. "Вопрос с продлением контракта требует времени на раздумья. Перед матчами с Германией и Словенией руководство РФС выразило желание продолжить нашу совместную работу. Но относительно будущего определюсь несколько позже", - отметил Хиддинк.

Напомним, что Хиддинк был назначен тренером сборной России в апреле 2006 года. На Евро-2008 под руководством Хиддинка сборная России показала лучшие за 20 лет результаты, завоевав бронзовые медали.

Накануне в ответном стыковом матче сборная России проиграла со счетом 0:1. В первом поединке в "Лужниках" словенцы потерпели поражение 1:2, и благодаря голу на чужом поле они едут на чемпионат мира в ЮАР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail